• <track id="tbrdb"><span id="tbrdb"></span></track>
  • <tbody id="tbrdb"></tbody>
    <tbody id="tbrdb"><span id="tbrdb"></span></tbody>

  • 花房暖居,業主贊譽落地95%還原效果圖,龍海140平現代簡約風裝修
    2023-03-14 - 華潯集團

    一個作品最終落地如何,設計師很關鍵,但屋主同樣是舉足輕重的。拍攝當天,男業主還看著效果圖和我說:“徐工,我們家簡直是95%落地了。”如果沒有業主如此尊重和信任,怎么可能會有如此還原呢?

     

    業主找到我們的時候說,因為之前有朋友找過我們,房子裝修的很好,所以先來看看??赡苁且驗橛∠蠛?,也可能是我們當天溝通很到位,也可能是對華潯口碑相傳的認可,業主第二天再來公司就下定了!

    初識

    入住

     

    新家暢想

     

    玄關效果圖

    戶型簡潔干凈,獨立的入戶儲藏室;

     

    餐廳效果圖

     

    餐廚在同一動線上,以推拉移門作為空間隔斷,保持相互獨立,又不影響各自通風采光;

     

    客廳效果圖

     

    陽臺窗外景色實拍

     

    客廳陽臺入戶,地面抬升設計為多功能休閑陽臺,與窗外小區景觀相呼應;

     

    平面布置圖

     

    生活陽臺保留在次臥區域,日常閑置的次臥并不影響進出使用,后續家里老人過來也可以作為他們的私人空間,因為餐廳區域還有一個陽臺,空間足夠;

     

    整體四房兩廳的布局,雖然主臥配套有衛浴空間,設計師考慮到未來居住情況,將公衛洗漱區做了外置設計,盡可能降低生活需求沖突。

     

    開工大吉HUAXUN DESIGN

     

    方案效果圖一稿過,因為前期詳細的溝通,需求了解清晰,新家實地勘察到位,所以方案很細致,完美呈現業主對新家的期盼。接下來就是良辰吉日開工啦!

     

    ▲開工開工,不負重任

    ▲緊鑼密鼓的施工中

    ▲新家整體落成

     


    新家布置

     

    業主很喜歡玄關這個布景,簡單兩字暖暖的氛圍,一進門就充滿了家的溫馨感,讓人倍感安心。

     


    客廳

     

    業主很喜歡植物花卉,超愛種花,希望在家無論那個角度都可以感受到清新自然的綠意(設計師說感覺業主是花仙子轉世,哈哈)

     

    坐在陽臺休閑區,品味這綠植盎然,客廳布景層次分明、錯落大方。無主燈、乳膠漆背景墻、L型布局大沙發,從輕盈到厚重,整體氛圍很舒服,溫馨輕快。

     

     

    坐在陽臺轉向窗外,自然光線透入,陽光沐浴身上,泡壺小茶,享受最簡單的幸福??匆姴枳郎系男『蜕袉?,雙手虔誠,懷抱小花,不禁想去和業主暢談這平平淡淡的真實。

     

     

    陽臺仙氣飄飄的白紗加上郁郁蔥蔥的綠植,忘記所有的煩擾,不知不覺就會可以在這里呆上一下午。

     

     

    設計地臺,更顯生活儀式感,中間嵌入原木板,觸感更顯親和,呼應墻面與吊頂設計,加上綠植的布置裝點,頗有園林的自由感。

     

     

    陽臺端景講究自然之道,恰當的留空置入喜愛的綠植,上下呼應的原木板材,以圓形飾畫點亮,豐富視覺空間感情。

     

     

    專門種花的陽臺,是業主一直強調的,也是自己最喜歡的地方,讓我們一定要實現~夏夜的黃昏下班回家,在這里看著自己心愛的花草..........(好羨慕,嗚嗚)

     

    競相爭艷的群花、金燦燦的檸檬樹,充分展示了生活的美好與業主對生活的熱愛。置入一個花架留言板,既是布景也是互動,空間多了幾分靈動與溫馨。其實地磚選擇也傾注了很多心血,呼應布置格調,只是忘了拍照記錄~

     


    餐廳

     

    (上)效果圖VS實拍圖對比(下)

     

    可滿足六人的方形餐桌,原木配色日常布置鮮花等,就會顯得很好看。餐邊柜整面到頂,隱形設計,柜門按壓式開啟,好看又不擔心磕碰;中間留空根據需求合理分區,預留插座,布置燈帶照明,方便日常生活。

     


    過道

     

     

    過道玄關畫,一個清新自然的家~提前根據業主喜歡的裝飾畫,進行設計造景,毫無違和感。(基于業主隱私,僅對部分空間進行拍攝參觀,望諒解)

     


    案例詳情

    項目地點:

    漳州龍海明發廣場

    項目面積:140平

    項目風格:現代簡約

    設計師:徐德鵬

    施工單位:

    華潯品味裝飾集團龍海公司

    因生活而設計,因設計而完美

    項目用料:釉面磚、藝術漆、免漆板、巖板、原木多層地板、進口品牌環保乳膠漆